Histoire

C’est une histoire de famille, deux frères Matias et Martin, passionnés de cuisine et heureux de vous faire découvrir leur conception de la viande argentine et tapas élaborés.

La cuisine, c’est le domaine de Martin, vous pourrez l’observer au niveau de l’arrêt de bus Délices, en train de préparer les mets avec soin et précision.

L’idée : partager tapas froids ou chauds ainsi que des pièces de viande argentine jusqu’à 1kg. Trois morceaux au choix: le filet, l’entrecôte et le faux-filet. Ils vous conseilleront toujours l’entrecôte ou le faux-filet, morceaux plus gras et donc forcément avec plus de goût. La viande est importée d’Argentine, elle est savoureuse et tendre et se partage par toute la table, accompagnée de frites et de sauces maison, l’incontournable chimichurri.

La Lieu

Le lieu, une petite arcade au 58 de la rue St-Jean qui débouche sur une salle bleue et blanche en contre-bas. Puis c’est la terrasse et le jardin, petit écrin de verdure qui donne sur le chemin du Ravin qui mène au Rhône. À travers les vitres, vous pourrez observer la cuisine et la préparation des mets.

Contact

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Adresse

Rue de Saint-Jean 58,
1203 Genève
T. +41 22 345 07 03
info@lacocina.ch

Rezerves

Réservez sur le site
de la fouchette


Horaires

Midi de 12h à 14h30
du lundi au vendredi)
Lunch de 19h à 22h30
(sauf dimanche)