L’idée : partager tapas froids ou chauds ainsi que des pièces de viande argentine jusqu’à 1kg. Trois morceaux au choix: le filet, l’entrecôte et le faux-filet. Ils vous conseilleront toujours l’entrecôte ou le faux-filet, morceaux plus gras et donc forcément avec plus de goût. La viande est importée d’Argentine, elle est savoureuse et tendre et se partage par toute la table, accompagnée de frites et de sauces maison, l’incontournable chimichurri.
Empanda de carne
viande de bœuf coupée au couteau (3 pièces )
Lamelles
d'aubergines au miel de canne à sucre, ricotta
Légumes à la parilla
mix de légumes de saison au grill
Empanda de carne
viande de bœuf coupée au couteau (3 pièces )
Milanesa Napolitana
escalope de bœuf d'argentine (180 gr),
sauce tomate sauce tomate
Ancho
côté de bœuf désosse (400 gr)
Épaule d'agneau
grille style Pantagonia
PLats du jours
servie seulement le midi
Empanda de carne
viande de bœuf coupée au couteau (3 pièces )
Lamelles
d'aubergines au miel de canne à sucre, ricotta
Légumes à la parilla
mix de légumes de saison au grill
Empanda de carne
viande de bœuf coupée au couteau (3 pièces )